Rvo 討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Rvo 討論區

提供喜愛街舞相關資訊及交流

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  
RVO二週年紀念T 現在開放預訂中

常見課程問題 Q&A

向下 
5 posters
發表人內容
RVO妹妹-嘉琪大人
Admin
RVO妹妹-嘉琪大人

文章總數 : 52
年齡 : 38
注冊日期 : 2008-08-16

常見課程問題 Q&A Empty
發表主題: 常見課程問題 Q&A   常見課程問題 Q&A Empty周三 8月 20, 2008 10:53 pm

Q。我決定要上課了,要如何報名呢?
直接洽詢櫃檯買堂票或月票就可以,堂票是需兩個月內用完,月票則是一個月內的課任選。

Q。要如何繳費呢?
請至現場繳費,本公司無刷卡服務,皆以現金交易。

Q。如果我想上的課已經開課了,我還可以插班嗎?
每堂課都是小單元式的上課方式,所以不會有連接不上的問題。歡迎您任何時刻來報名參加。

Q。專攻班是什麼? 課程什麼時候會開課呢?
專攻班就是專攻某一種舞蹈風格或某依位老師的課(大部分屬於進階的程度),完全屬於小班制的課程,會有更多時間與老師討論與修正動作。
正常狀態下人數滿10人即開班,所以如果你對專攻班有興趣,一定要趕快來櫃檯登記報名。不然人永遠不滿,就永遠不會開班。

回頂端 向下
http://www.rvo.idv.tw/
nk8752203

文章總數 : 1
注冊日期 : 2008-11-29

發表主題: 請問~   常見課程問題 Q&A Empty周六 11月 29, 2008 2:54 pm

請問可以去試上一堂嗎?
想上上看 因為沒在外面上過課 afro
回頂端 向下
RVO永遠的櫃檯_丁丁

RVO永遠的櫃檯_丁丁

文章總數 : 6
注冊日期 : 2008-09-25

發表主題: 回復: 常見課程問題 Q&A   常見課程問題 Q&A Empty周四 12月 04, 2008 12:38 am

nk8752203 寫到:
請問可以去試上一堂嗎?
想上上看 因為沒在外面上過課 afro

當然可以囉~可到一般課表看自己喜歡什麼課~直接親臨rvo即可囉
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/TIFFANYPARTY
小旻

文章總數 : 1
注冊日期 : 2009-03-16

發表主題: 想問一下上課是穿乾淨鞋子ㄇ?還是街鞋就可直接進來?!   常見課程問題 Q&A Empty周一 3月 16, 2009 3:41 pm

想問一下上課是穿乾淨鞋子ㄇ?還是街鞋就可直接進來?!
回頂端 向下
RVO妹妹-嘉琪大人
Admin
RVO妹妹-嘉琪大人

文章總數 : 52
注冊日期 : 2008-08-16

發表主題: 快來喔   常見課程問題 Q&A Empty周五 五月 22, 2009 8:02 pm

小旻 寫到:
想問一下上課是穿乾淨鞋子ㄇ?還是街鞋就可直接進來?!

直接過來就可以了~歡迎蒞臨參觀

有問題可以加MSN:SMILE._.KIKI@HOTMAIL.COM
回頂端 向下
http://www.rvo.idv.tw/
ssddk
訪客

發表主題: 回復: 常見課程問題 Q&A   常見課程問題 Q&A Empty周四 6月 25, 2009 1:07 am

請問請問...

breaking的基礎課都是在教些甚麼呢?
因為我比較想要學top rock之類的東西...
也不一定是top rock反正就是站著做的東西...
我想基礎課應該就是教這些???

另外,breaking的專攻班現在有幾人報名了呢?
回頂端 向下
Katherin
訪客

發表主題: 請問MV課程   常見課程問題 Q&A Empty周二 6月 30, 2009 1:38 pm

請問七月份課表, 阿悟老師的MV課程決定哪一首MV了嗎?
回頂端 向下
BboyChoco

BboyChoco

文章總數 : 238
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-08-17

發表主題: 回復: 常見課程問題 Q&A   常見課程問題 Q&A Empty周日 7月 12, 2009 1:36 am

ssddk 寫到:
請問請問...

breaking的基礎課都是在教些甚麼呢?
因為我比較想要學top rock之類的東西...
也不一定是top rock反正就是站著做的東西...
我想基礎課應該就是教這些???

另外,breaking的專攻班現在有幾人報名了呢?

基礎的話大部分會按照老師的方式去教學
大嘴老師 阿東老師 都會有 TOP ROCK跟排腿
巧克力的話 就不一定 有時候會有2.3的組合排舞

BREAKIN專攻班 有巧克力跟大嘴老師的
看你要問誰的 ?
回頂端 向下
wesley
訪客

發表主題: 初學   常見課程問題 Q&A Empty周三 8月 26, 2009 1:24 am

請問初學者適合去你們那裡學嗎?
我沒接觸過舞蹈,想嘗試看看locking or poppin..
回頂端 向下

常見課程問題 Q&A
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Rvo 討論區 :: 教室課程專區 :: 課程方面問題-
前往: